Hanya Ingin Atta Halilintar Mengaku, Bebby Fey: Sampai Kapan Ngeles Kayak Gitu? - Berita Terkini | Kabar Terbaru Hari Ini, Viral, Politik, Indonesia, Dunia | BERITATERKINI.co

1 Oktober 2019

Hanya Ingin Atta Halilintar Mengaku, Bebby Fey: Sampai Kapan Ngeles Kayak Gitu?

Hanya Ingin Atta Halilintar Mengaku, Bebby Fey: Sampai Kapan Ngeles Kayak Gitu?

Hanya Ingin Atta Halilintar Mengaku, Bebby Fey: Sampai Kapan Ngeles Kayak Gitu?
BERITA TERKINI - Disc Jockey (DJ) Bebby Fey hingga saat ini memang tak melaporkan YouTuber Atta Halilintar atas kasus pelecehan seksual yang ditudingkannya.

Bebby Fey mengaku dirinya sebenarnya membawa kasus ini ke publik karena ingin mendapatkan pengakuan dari Atta Halilintar saja.

Selain itu, Bebby Fey juga menyayangkan sikap Atta Halilintar yang tak menepati janji-janji yang pernah dilontarkannya dahulu.

Pernyataan tersebut disebutkan Bebby Fey, seperti dikutip TribunWow.com dari tayangan Pagi-pagi Pasti Happy yang diunggah melalui kanal YouTube Trans TV Official, Senin (30/9/2019).

Awalnya Bebby Fey mengungkapkan rasa herannya atas pernyataan yang diungkapkan Atta Halilintar dalam jumpa pers yang digelarnya.

Pasalnya menurut Bebby Fey, apa yang diklarifikasikan Atta Halilintar berubah-ubah.

Meski begitu, ia merasa wajar jika Atta Halilintar ingin membela dirinya.

"Tapi di sana dia bilang ketemu aku memang untuk meeting kan, aku mikirnya juga kok berubah-berubah ya ngomongnya," sebut Bebby Fey.

"Boleh dia membela diri, boleh, itu hak setiap manusia."

Bebby Fey menegaskan bahwa pertemuannya dengan Atta Halilintar saat itu memang bertempat di sebuah hotel.

"Hotel. Di kamar hotel, yakin. Seratus persen aku yakin, karena yang bertemu kan aku," jelasnya.

Tak hanya itu, rupanya Bebby Fey-lah yang menyewa kamar hotel yang saat itu digunakan.

Namun Atta Halilintar yang membayar uang sewa atas kamar hotel yang digunakan tersebut.

"Dia yang nyuruh aku pesan hotel yang ada kursi-kursinya, ya sudah," ucap Bebby Fey.

"Tapi yang transfer dia."

"Ya pasti adalah (bukti transfer)," lanjutnya.

"Bukan dia yang transfer ke aku, langsung transfer ke aplikasi itu."

Bebby Fey mengaku sangat menyayangkan banyak janji Atta Halilintar kepadanya yang diingkari, bukan hanya soal kolaborasi YouTube bersama.

"Kalau collab aku enggak terlalu nuntut banget. Kan itu kemarin aku cerita, salah satunya," ujar Bebby Fey.

"Sisanya dia itu ngeles, banyak ngelesnya. Dia bilang enggak janjiin sesuatulah, kan banyak itu di situ aku tulis."

Sempat menyebut bahwa Atta Halilintar menjanjikan untuk membuat kolaborasi YouTube, Bebby Fey justru menolak jika saat itu janji tersebut diwujudkan.

"Tapi kalau untuk saat ini hati aku masih kayak sakit sih," akunya.

Rekan seprofesi Dinar Candy itu menyesalkan mengapa baru saat ini Atta Halilintar ingin mewujudkan janji-janjinya.

"Kenapa enggak dari awal saja dia kayak komitmen gitu loh ngomongnya," kata Bebby Fey.

"Kalau misalnya enggak bisa nepatin, ya kurasa jangan janji-janjiin."

Lebih lanjut, Bebby Fey mengaku dirinya saat ini hanya membutuhkan pengakuan dari Atta Halilintar.

"Pernah ada ketemu gitu loh, maksudnya jangan ngeles-ngeles. Sampai kapan sih ngeles-ngeles kayak begitu," ungkapnya.

Ia juga menginginkan agar permasalahan ini dapat terselesaikan dengan jalur damai.

"Misalnya kalau kita masih bisa diobrolin baik-baik, ya ketemu gitu loh, maksudnya ngapain harus sampai begitu-begitu (ribut)?," sambungnya.

Bebby Fey mengaku selama ini tak bisa menyelesaikan permasalahan tersebut secara baik-baik lantaran tak pernah memiliki kesempatan untuk bertatap muka.

Lihat video selengkapnya di menit 6.23:



[tn]




Berita Lainnya

Berita Terkini

© Copyright 2019 BERITATERKINI.co | All Right Reserved